学术活动预告(专家报告区)

【转】明德教育论坛—《职业教育的政策轨迹与管理动态》(5.13/9:30/教育学院报告厅)

 
怀丽的头像
【转】明德教育论坛—《职业教育的政策轨迹与管理动态》(5.13/9:30/教育学院报告厅)
怀丽 - 2016年05月10日 星期二 14:06
 

讲座主题:明德教育论坛之——《职业教育的政策轨迹与管理动态》
主讲人:邢晖 教授
时间:5月13日(周五)上午9:30,
地点:北洋园校区教育学院127多功能厅
主办单位:教育学院

邢晖简介:
邢晖教授是国家教育行政学院学术委员会主任、职业教育研究中心主任,享受国务院政府特殊津贴。兼仼中国职教学会科研工作委员会副主任、管理工作委员会副主任、学术委员会委员,中华职教社专家委员会委员。主要研究职业教育、教育政策与发展;独立主持或执行负责国家教育部、北京市“八五”至“十二五”期间哲社和教育规划课题、各类委托招标项目、联合国教科文等研究课题二十余项;在《光明日报》《中国教育报》《教育科学研究》《中国职业教育》等公开报刊发表学术论文三百余篇,独著和主编学术著作17部,有些成果获得国家教育部、北京市和中国职教学会奖励。

期待您的参与。