平台通知与公告

【转发】关于2019年下半年全国大学英语四、六级口语 考试安排的通知

 
怀丽的头像
【转发】关于2019年下半年全国大学英语四、六级口语 考试安排的通知
怀丽 - 2019年11月18日 星期一 13:50
 

各学院:
全国大学英语四、六级口语考试(CET-SET4、 CET-SET6)将于2019年11月23日、24日举行。现将具体工作通知发布如下:
一、考试时间及考场安排(详见附件)
二、候考安排
请同学们按照规定时间到达候考室签到,并在监考老师的带领下统一到达考场。
候考教室:北洋园校区47楼第三机房。
三、准考证打印
考生须于11月18日9时起登录全国大学英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)进入“快速打印准考证”,下载并打印口试准考证。考试具体时间及地点均以准考证上所示为准,不得更改。
四、考生须知
1.考试当日,考生须看准校区和考场地点携带报名时身份证件、准考证按规定时间到达考点候考室签到,学习考试纪律、考试流程,等待考试;
2. 考试开考后禁止入场,迟到考生不能参加考试;
3.入场时必须主动出示准考证、身份证(带照片的学生证或一卡通),接受监考员核验,并按要求在座位表上签名。
4.考生进入考场后按照监考老师安排入座,并立即进行登录;
5.考生登录期间如遇问题,应举手示意,监考员须协助其进行解决;
6.考试结束后,考生不得离开座位,须听从监考员安排。
五、模拟测试
为帮助考生熟悉考试流程,教务处为考生组织安排考前模拟测试。
时间:2019年11月21日下午2:30-3:30
地点:北洋园校区47楼第二机房
测试对象:本次考试报名考生(需携带准考证参加测试)
六、其他
未尽事宜请与教务处教学运行科联系。
联系人:程老师;电话:85356051。