平台新闻与通告

2017~2018学年第二学期《政治理论》重修报名成功名单(请以本版课表为准)

 
种泽鹏的头像
2017~2018学年第二学期《政治理论》重修报名成功名单(请以本版课表为准)
种泽鹏 - 2018年03月30日 星期五 16:30
 

        2017~2018学年第二学期《政治理论》重修报名成功名单及课表详见附件,再次提醒各位同学:

        一、上课时间请以本次发布课表为准。

        二、此往届生班仅在2017~2018学年第二学期开设一次,之后不及格同学重修需跟随当年应届非全日制研究生上课(上课周期为整学期,且每学期重修名额有限)

        三、请学员处理好工学矛盾,按时上课。每门课程缺勤1/3者,取消其参加该门课程的考试资格,并取消下一学年重修资格。未在报名成功名单之列擅自插班学习或考试的一律无效。

        四、上课期间应尊重教师,遵守课堂纪律,严禁在课堂接打电话,干扰教学;严禁在教学楼里吸烟。

        五、考试时间暂定为2018年5月5日上午8:00~12:00,详见考试安排(如有变化,另行通知)。

        六、上课时间如有调整以任课教师课堂通知为准,请保证出勤,恕不单独通知。

        祝同学们学习愉快,考试顺利!