平台新闻与通告

加拿大Mitacs Globalink研究奖通知

 
沈妍的头像
加拿大Mitacs Globalink研究奖通知
沈妍 - 2014年06月5日 星期四 11:47
 

Mitacs Globalink研究奖为本国的学生及教师提供最多高达5000美元的支持,资助他们前往巴西、中国、印度、墨西哥、土耳其及越南6国的合作院校进行科研合作研究。项目旨在通过资助加拿大学生来华,为双方建立并加强国际科研合作。加拿大的学生将在新的环境增进研究能力、了解目的国文化、扩展专业科研网络。

加拿大院校的教师及学生可向Mitacs提交一份12-24周的研究计划,以申请此项资助。一旦获得研究将资助,学生可来华在双方教师的联合指导下开展研究项目。

申请学生范围:

1、本科生及研究生都可申请,不限专业

2、申请人须具有加拿大国籍或为加拿大永久居民抑或在加拿大就读的国际学生。

详细项目信息,请参考附件。请与加拿大有合作的学院或教师在学生联合培养活动中可申请此项基金,资助加拿大学生来我校开展学习科研活动。