平台新闻与通告

关于启用新版研究生自助服务系统的通知

 
初飞的头像
关于启用新版研究生自助服务系统的通知
初飞 - 2018年06月26日 星期二 10:43
 

       为提高办事效率和服务水平,简化中英文成绩证明和在读证明等业务办理的流程,我校已于近日完成研究生自助服务系统的全面升级,该系统将从2018年6月26日起开始启用。

   全新版研究生自助服务系统是服务于各类研究生的自助服务平台,为学生提供免费的成绩单和各类证明的打印服务。目前上线的业务除了原有的中英文成绩单,新增了中文在读证明、中英文在读证明、休学证明、复学证明、延期证明、应届毕业生证明等6项业务,并对每份打印件都提供二维码防伪验证,后续还将根据学生需求增加其他功能。现将有关情况通知如下:

   1. 使用对象:各类硕士、博士研究生

   2. 系统运行时间:自2018年6月26日起,工作日8:30-16:30

   3. 系统登录方式:刷身份证登录、刷一卡通登录、统一身份认证登录

   4. 终端设置地点:

      卫津路校区综合服务大厅

      北洋园校区综合服务大厅

      5. 免费打印份数

        成绩单:在校生每学年可打印5份,毕业生可打印3份。

        在读证明:每学年可打印2`s\vl VE`s\vl V证明:每学年可打印1份。

         特此通知。

 

       天津大学研究生院

        2018年6月26日