平台新闻与通告

2015年下半年四六级英语考试报名通知

 
怀丽的头像
2015年下半年四六级英语考试报名通知
怀丽 - 2015年09月18日 星期五 16:24
 

    按照天津市招生考试院“关于做好2015年下半年大学英语四、六级考试报名工作的通知”要求,现将我校组织研究生参加本次考试报名工作的有关事宜通知如下:

一、报名、考试时间

我校研究生2015年下半年大学英语四、六级考试报名时间为:

2015年9月22日~9月24日(具体时间各学院自行安排)

2015年下半年大学英语四、六级考试时间为:

英语四级考试时间:2015年12月19日(星期六)9:00~11:25

英语六级考试时间:2015年12月19日(星期六)15:00~17:25

二、报名资格

1.天津大学有正式学籍的全日制在校(2013~2015级)研究生;

2.报考英语六级必须是英语四级考试成绩达到425分以上(含425分)或持有CET4合格证书的在校研究生。

三、报名程序

1.进入报名系统。各学院研究生教务员进入“研究生英语四六级考试报名系统”。

2.审核报名资格。教务员在系统中输入报考研究生的学号,检查核对系统内相关信息,以及本人研究生证、身份证、成绩合格证等。

3.缴纳报名费。依据天津市物价局、天津市财政局文件,全国大学英语四、六级考试(笔试)报名费标准统一为25元。

4.提交报名。选择报名研究生的报考等级、考试校区后提交。各学院原则上在所在校区安排考试。

5.核对报名信息。报名提交后,现场打印《考生诚信承诺书》,由研究生本人当场认真审核报名信息,确定无误后在指定的位置签名,并注明本人联系电话。报名信息一经确认不得更改。

6.报名工作截止后,不再接受任何理由的报名。

四、注意事项

1.各学院要认真组织好研究生四、六级英语考试报名工作,及时通知有关研究生在规定时间内报名,同时严格履行报名工作程序,认真核对报名信息,确保准确无误。不允许考生同时报名当天四、六级两次考试。

2.报名均采用电子注册的图像信息。凡确认无此信息者必须交电子注册照片一张,并将照片贴在《考生信息校对单(承诺书)》相应的位置上,同时上交电子版照片(120*160,jpg格式,以学号+姓名命名),没有照片一律不予报名。

3.根据学校通知要求,“由于学校考试资源紧缺,所以上次考试缺考考生将限报本次考试。由于特殊情况上次未能参加考试考生,可向学院提出书面申请,经学院同意后由教务老师在系统中报名。”凡不符合报名条件的研究生一律不准在我校报名,严格禁止跨校参加考试,各单位不得以任何理由接纳社会考生。

                                                                          研究生院培养办公室

                                                                             2015年9月18日