平台新闻与通告

2014年上半年BEC考试现正报名

 
秦岭的头像
2014年上半年BEC考试现正报名
秦岭 - 2014年02月28日 星期五 11:45
 

天津大学考点BEC上半年考试现正开始报名,考点容量有限,请有意参加的考生尽快访问“http://glearning.tju.edu.cn/etest/”网站考试报名一栏登记报名。

什么是BEC

BEC(剑桥商务英语证书考试)是专为职场或即将进入职场的英语学习者提供的国际商务英语资格证书考试,旨在考察真实工作环境中的英语交流能力。

1993 年进入中国以来,权威性和高含金量使BEC 发展为中国影响力最大的职业类英语证书。BEC 已成为职场英语商务英语的代名词。迄今已有百万考生参加考试,考点网络遍布全国25个省(市)。
为什么报考BEC

  1. 中国教育部考试中心认可并引进

    BEC 于1993 年由中国教育部考试中心引进中国。英国剑桥大学外语考试部负责命题、阅卷、颁发证书。中国教育部考试中心负责考试的报名和组织工作。
    2.全面考察听、说、读、写四项技能
    BEC 考试内容与职场环境密切相关,能很好地反映考生的听说读写四项技能以及英语实际运用能力,为用人单位选拔人才提供客观可靠的参照。BEC 证书持有者能说英语、用英语,而不只是会语法、会考试。上岗后可以用英语作为工作语言在日常工作中发挥专长。
    3.知名企业和机构广泛认可
    越来越多的跨国公司使用BEC 评估应聘者和受训员工的语言技能。其中包括:联合国,世界银行,IBM,阿迪达斯,飞利浦,英国石油公司,花旗银行,毕马威,罗氏制药,大众汽车,中兴通讯,招商局集团,中联重科,北车集团,中投公司等。
    查看全部认可公司名录,请登录:http://www.cambridgeenglish.cn/recognition
    4.可用于申请赴英学生签证和逾千所大学
    根据最新的英国留学签证(T4)政策,使馆明确接受剑桥商务英语(BEC)证书(V 中高级、或H 高级)作为英语水平证明。此外,全球逾千家大学在招生时认可BEC 成绩。例如,英国超过70 所大学承认BEC 高级证书作为工商管理(MBA)课程的语言能力要求。
    5.证书终生有效
    取得证书后不必有成绩过期失效的顾虑。

此消息通过elearning 系统邮件群发,如有打扰请忽略之。