天津大学管理与经济学部课程平台

e-Learning Platform by College of Management and Economics,Tianjin University

谭劲松教授讲座—Management Research in China: Tensions, Challenges and Lessons from Capitalism

主题:谭劲松教授讲座通知(5.8日下午2:30,第七会议室)
讲座时间:2013年5月8日下午2:30
讲座地点:会议楼第七会议室
主讲人:谭劲松教授(Justin Tan)
题目:Management Research in China: Tensions, Challenges and Lessons from Capitalism

 

主讲人简介:
谭劲松教授为天津大学管理与经济学部的天津市“千人计划”引进人才,约克大学终身教职、纽蒙特企业战略讲席教授。他曾经作为美国富布莱特杰出教授在中国讲学一年。他的研究领域主要是企业战略,创业与创新,企业社会责任等,并在这些领域的一流期刊发表过多篇论文。他曾担任美国管理学会创业分会的执委会成员,数个国际学术期刊的副主编,编委,客座主编,以及各种主要学术期刊的审稿人。他的研究获得过福特基金会,北美蒋经国基金会,加拿大社科基金会的支持。他还担任美国科学基金会,中国自然科学基金委员会,加拿大社科基金会,以及香港研究资助委员会的评审专家。他曾经担任美国联邦参众议员的中国问题顾问以及世界银行和加拿大国际开发总署的顾问,并为不少公司做战略咨询和培训,其中包括美国惠普,迪斯尼,通用电器,西屋电器,朗讯,道化学公司,第一国民银行,美国海军陆战队,日本松下电器,日立电器,中国银行,中国联想集团,科龙集团,中国航天工业总公司,三峡总公司等。