天津大学管理与经济学部课程平台

e-Learning Platform by College of Management and Economics,Tianjin University

天津大学天津校友会MPA支会与兄弟支会兵乓球联谊赛圆满落幕

2013年10月26日上午8点30分,天津大学天津校友会MPA支会与兄弟支会兵乓球联谊赛在天津市橡胶工业研究所729兵乓球俱乐部隆重拉开帷幕。本次比赛由MPA支会发起并主办,邀请部分支会共同参加,具体队伍包括:MPA01级、MPA02级、MPA04级、MPA10级、MPA13级、天津铁厂支会、机电支会、电子支会、传媒支会、金融支会、MBA支会、EMBA支会,共计12支队伍。天津校友会秘书长申志豐及MPA支会会长——天津医科大学副校长王耀刚出席本次联谊赛,此次比赛的总裁判由天津市人事局李占群担任。

整个兵乓球场馆内灯火通明,欢声笑语,按照比赛规则,只设团体奖,12个队通过随机抽签分成两组循环,每组前两名出线,交叉进行半决赛,最终决出冠、亚军及三、四名。每队可有三至四名队员参加,其中男单一名、女单一名、双打(男女不限)两名,并且最多可有一名单打队员兼双打。一场比赛采取三盘两胜制,比赛顺序依次为:男单、女单、双打,每盘采取五局三胜制。

比赛过程中,在每个球台上,每名选手球拍挥舞,神采飞扬,欢呼声、喝彩声此起彼伏,不绝于耳。经过四个小时的酣战,最终MBA支会、MPA04级、机电支会、天津铁厂支会四支队伍进去半决赛。

决赛中,比赛一度白热化,单局比赛都是你追我赶。经过激烈的角逐,最终MPA04级获得比赛冠军,机电支队获得亚军,MBA支会和天津铁厂支会并列第三名。

本次比赛让大家锻炼了身体,加深了友情,更增进了相互了解。比赛带给大家更多的是积极、热情、团结、友善、美好,让大家多了一个交流的平台,展示的舞台!